De Kleine Batu Tempat Nongki Unik ala Swiss

De Kleine Batu – Halo guys gimana nih kabar teman-teman sekalian? Mimin harap semua Baik-baik aja ya..Nah pada kesempatan kali ini Mimin akan membahas salah satu tempat nongki unik ala Swiss dan tentu saja tempat ini menjadi tempat nongki favorit kalangan remaja guys, disamping itu juga terdapat Taman yang bakalan bikin teman-teman betah disini deh..Untuk penjelasan lebih lanjut simak sampai bawah ya..

de kleine batu

Baca juga : Wisata Taman Langit Batu Malang

Penjelasan Mengenai De Kleine Batu

De Kleine merupakan sebuah cafe dan penginapan yang dibangun seperti Swiss, dengan bangunan piramida transparan, sehingga jika Kalian Berada di dalam piramida Kalian Dapat melihatnya dari luar, dan Kalian Juga dapat melihat dengan bebas namun tetap teduh. Bukan hanya itu,pengunjung juga bisa menikmati suasana Taman hijau nan sejuk yang membuat para pengunjung yang datang bisa betah berlama-lama disini dan tentu saja ditemani hidangan-hidangan lezat pastinya.

Nah mulai sekarang teman-teman tidak perlu untuk bingung lagi untuk mencari tempat nongki yang asik dan nyaman, dikelilingi dengan pepohonan dan panorama hamparan pegunungan yang sejuk menjadikan tempat ini sempurna banget deh.

Fasilitas

Untuk teman-teman yang menanyakan fasilitas di  ini disini terdapat Tepmpat parkir yang cukup luas, toilet umum, mushola, tempat duduk pengunjung, dan spot-spot foto yang menarik nan instragamable tentunya.

De Klaine Batu

 

Lokasi dan Jam Buka De Kleine Batu

Bagi teman-teman yang ingin mengunjungi tempat nongki ala Swiss ini, De Kleine berlokasi di jalur lingkar Barat Batu, Kelurahan Oro-Oro Ombo, Kecamatan Batu, Kota Batu Malang, Jawa Timur. Bagi teman-teman yang pernah mengunjungi Taman Pinus Batu Cafe mungkin tidak asing dengan jalan yang satu ini. Hanya berjarak kurang lebih 10 meter saja jika teman-teman berjalan dari Taman Pinus Cafe ke De Klaine Batu ini.

Bagi teman-teman yang takut kesasar tidak perlu khawatir karna teman-teman bisa menggunakan Google Maps pada Handphone teman-teman sekalian. Oh iya,untuk jam bukanya, De Klaine Buka dari jam 12.00 dan tutup pada jam 22.00 WIB ya guys. Jadi buat teman-teman pastikan datang sesuai jam bukanya ya  guys  buat  teman-teman  yang  suka  suasana  yang  tenang dan  gelap  bisa  datang pada  malam  hari.

De Klaine Batu

 

Baca juga : Pantai di Malang yang harus di kunjungi

Harga Menu Makanan De Kleine Batu

Buat teman-teman yang ingin datang mengunjungi dan ingin mencoba menu makanan dan minumannya teman-teman tidak perlu khawatir, karena harga Menu makanan hingga minuman disini cukup terjangkau mulai dari Rp.10000an.

Eh iya..jangan lupa untuk datang rame-rame bareng teman-temannya ataupun makan malam bareng doinya ya guys..dujamin bakalan seru deh.

Nah buat teman-teman yang mau tau Harga Menu Makanan dan Minuman di De Klaine Cafe ini mimin buatin List-listnya buat teman-teman semua.

Sayur-sayuran

  • Sayur Lodeh = 10k
  • Sayur Asem = 10k
  • Sayur Klotok Pedas = 10k
  • Sayur Tempe Orek = 10k
  • Sup Sayur = 10k

Menu Makanan

  • Nasi Goreng De Klaine = 20k
  • Nasi Goreng Jawa = 15k
  • Nasi Goreng Kambing = 20k
  • Nasi Goreng Udang = 20k
  • Nasi Goreng Ikan Asin = 15k
  • Nasi Bakar Tuna = 20k
  • Botok Tahu Tempe = 15k
  • Pepes = 15k
  • Nasi Putih = 4k
  • Bakmi Goreng = 19k
  • Bakmi Kuah = 19k
  • Chiken Cream Soup = 25k
  • Kwetiau Goreng = 20k
  • Kwetiau Kuah = 20k

Ayam

  • Ayam Laos = 20k
  • Ayam Betutu = 20k
  • Ayam Telur Asin = 20k
  • Ayam Bakar = 20k

Snack

  • Jagung Bakar Serut = 10k
  • Tahu Petis = 15k
  • Kangkung Crispy = 15k
  • Cinamon Banana = 15k
  • Grilled Banana = 15k
  • French Fries = 15k
  • Corn Filter = 12k
  • DLL

Berbeque

  • Full BBQ pack (4-5 orang) = 250k
  • Hawaian BBQ (perorang) = 50k
  • Chicken BBQ (perorang) = 35k
  • 1 Ikat Kayu Bakar = 10k

Menu Makanan De Klaine Cafe

 

Baca juga : Keindahan Waduk Selorejo Batu Malang

Jadi gimana guys Menu-menu Makanan yang ditawarkan di Cafe ini? Tentunya dengan adanya list menu-menu diatas, teman-teman tidak perlu bingung atau susah-susah cari tau ada apa aja makanan yang ada di Cafe ini.

Nah..jika teman-teman datang rame-rame,mimin rekomendasiin nih menu makanan Full BBQ Pack 4-5 orang hanya bermodalkan Rp 250.000 teman-teman sudah bisa menikmati dan menyantap  BBQ yang enak pastinya ditambah suasana tempat sekitar yang sejuk dan nyaman.

Jadi itu tadi sedikit info mengenai De Kleine Cafe semoga dengan adanya info ini teman-teman bisa secepatnya berlibur dan semoga Liburannya mengasyikkan.

Oh iya guys..mimin ada rekomendasi Travel nih bagi yang mau pergi Liburan bareng keluarga ataupun teman-temannya, tapi Travel ini untuk Daerah Malang – Surabaya aja ya guys, selain itu Travel ini juga menawarkan berbagai macam Paket Tour diantaranya adalah Paket Tour Bromo, Tour Malang dan masih banyak lagi tentunya. Kalian bisa baca info mengenai paket-paket Tour Nahwa ya, linknya tersedia dibawah ini

Baca juga : Paket Tour Bromo Nahwa Tour & Travel

Jadi gimana nih..sudah ada rencana untuk pergi Liburan belum? kalo sudah ada, mimin rekomendasiin nih travel yang sudah sangat terbukti kualitasnya, mulai dari pelayanan yang ramah, fast respond, Driver yang ramah dan professional,dan yang pasti unit-unit yang dipakai juga bersih dan nyaman. Teman-teman cek aja Nahwa Travel, mulai dari Rp 150000/perorang.

Nahwa Travel juga menyediakan antar jemput bandara surabaya juanda, teman-teman bisa booking online ataupun bisa datang langsung ke kantornya, alamatnya ada di Jl.Angklung blok H No.5, Tunggulwulung ,Kec.Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur.

Kalo tidak mau ribet,teman-teman bisa cari di Google dengan kata kunci Nahwa Travel atau Travel Surabaya Malang ya guys. Nah kalo teman-teman sudah ataupun pernah menggunakan jasa Nahwa Tour & Travel jangan lupa untuk kasi Review serta Ulasan yang jujur ya guys…

Ok guys..Sampai sini dulu Pembahasan kita kali ini,semoga bermanfaat, See You Guys…

Related Post
Silahkan hubungi Customer Service kami dibawah untuk melakukan reservasi atau konsultasi. Kami siap melayani Anda.