Travel Juanda Malang Murah Tepat Waktu 24 Jam Nahwa Travel

Travel Juanda MalangKamu suka travelling? Pasti sudah sangat famliar sekali dong dengan berbagai tempat wisata yang ada di berbagai penjuru tempat. Tapi, sudah pernahkan kamu mencoba travelling ke Malang? Wanawisata alam yang ada di kota satu ini wajib banget kamu kunjungi karena spotnya sangat bagus dan cocok banget buat kamu jadikan tempat narsis. Dan yang pasti semua hasil jepretan kamu bakalan instagramable banget, guys.

Travel Juanda Malang by Nahwa Travel

kantor nahwa travel juanda malang

Bagi pecinta travelling yang memang berjiwa traveller banget tentunya sudah tidak perlu mengkhawatirkan ini – itu ketika hendak berpergian ke paket wisata bromo alam. Tapi bagi yang traveller baru pastinya akan ada banyak persipan yang dipertimbangkan ketika hendak berlibur. Pasalnya traveller baru belum terbiasa bepergian jauh sampai mengeksplore alam dengan medan yang super sekali. Jadi, perlu persiapan agar perjalanannya benar – benar menyenangkan. Nah, buat kamu yang memang hobi travelling atau mau jadi traveller baru, cobalah untuk memanfaatkan jasa travel Juanda Malang dari Nahwa Travel. Kami memberikan pelayanan penjemputan dari bandara juanda ke kota malang atau Batu dengan tarif yang menarik. Promo menarik yang ditawarkan sangat pas buat kamu yang doyan banget nambahin koleksi foto di instragram lewat hasil travelling.

Travel Juanda Malang Murah

Nahwa Travel memiliki jangkauan rute yang sangat luas mulai dari Malang sampai kota Surabaya dengan harga yang terjangkau. Ongkos yang kami berikan sangatlah masuk akal untuk jasa shuttle ini. Layanan rute yang disediakan yaitu travel Malang Surabaya, travel Batu Surabaya, travel Juanda Malang, travel Malang Juanda, dan masih banyak lagi. Berbagai varian  kendaraan bisa menjadi opsi yang menarik buat kamu untuk memilih sendiri mana transportasi yang kamu butuhkan. Seperti unit innova, avanza, maupun xenia. Selain itu, Nahwa travel juga memiliki driver handal dan sangat berpengalaman sehingga perjalanan kamu dijamin aman, nyaman, dan seru banget. Sehingga kami dapat melayani travel eksekutif bagi kamu.

Harga Travel Juanda Malang

Untuk menempuh perjalanan dari Malang ke Surabaya atau pun sebaliknya, Nahwa Travel memberikan harga yang sangat pas dan terjangkau apalagi untuk kalangan traveller. Tarif yang diberlakukan yaitu mulai Rp. 90.000 – Rp. 110.000 tergantung lokasi yang dituju. Untuk lebih lengkapnya dapat dilihat dalam tabel berikut:

Keberangkatan TravelHarga
Malang Kota - Bandara Juanda SurabayaRp. 80.000,-
Malang Kota - Surabaya KotaRp. 100.000,-
Batu Kota - Bandara Juanda SurabayaRp. 100.000,-
Batu Kota - Surabaya KotaRp. 120.000,-
Bandara Juanda Surabaya - Malang KotaRp. 90.000,-
Surabaya Kota - Malang KotaRp. 100.000,-
Bandara Juanda Surabaya - Batu KotaRp. 110.000,-
Surabaya Kota - Batu KotaRp. 120.000,-

Kamipun juga menyediakan layanan executive drop juanda malang maupun sebaliknya :

AsalAvanza/XeniaInnova
Malang Kota - JuandaRp. 400.000,-Rp. 500.000,-
Malang Kota - SurabayaRp. 450.000,-Rp. 550.000,-
Juanda - Malang KotaRp. 400.000,-Rp. 500.000,-
Surabaya - Malang KotaRp. 450.000,-Rp. 550.000,-

Melihat berbagai kemudahan dari Nahwa travel Malang Surabaya tentunya menjadikan jasa transportasi ini layak untuk menjadi pilihan nomor satu dari para pecinta travelling. Jadi, langsung saja pesan ke customer service dan bersiaplah untuk jelajah wisata alam Malang.

travel juanda ke malang murah

Mengapa Memilih Nahwa Travel Juanda ke Malang / Batu?

Travel Juanda ke MalangTravelling rame – rame bareng temen – temen atau keluarga sudah hal yang sangat biasa sekarang. Saat ini yang lagi hits adalah liburan sendiri atau solo travelling. Ya, menjadi solo traveller meski hanya satu kali tentu akan sangat berkesan bagi kalian. Di perjalanan kalian mungkin akan menemui berbagai hal yang diluar dugaan dengan sensasi rasa yang menyenangkan dan sebagian mungkin juga mengalami hal yang menjengkelkan.

Tapi jangan khawatir karena semua itu tetap akan terasa seru bila kalian sudah melewatinya. Pastinya solo travelling akan memberikan pengalaman baru buat kalian. Untuk solo travelling sendiri nggak perlu harus jauh – jauh sampai ke luar negeri. Cobalah untuk mengeksplore wisata alam negeri sendiri, dan Malang adalah salah satu kota seribu wisata alam yang wajib kamu coba.

Bagi kamu yang memiliki keinginan di Malang Nahwa Travel wajib jadi pilihan kamu, kenapa?

  1. Driver ramah dan berpengalaman
  2. CS yang siaga 24 jam memberikan layanan dan konsultasi
  3. Unit terbaru bersih dan terawat
  4. Nahwa Travel berpengalaman sejak 2013

Travel Malang ke Bandara Juanda Surabaya Nahwa

Agar solo travelling kamu menyenangkan, pastikan kamu destinasi yang pas banget. Kamu harus mempertimbangkan hal – hal yang sekiranya akan kamu butuhkan saat kamu sedang bertravelling sendiri, dan salah satunya adalah alat transportasi. Ingat ya, kamu hanya bepergian sendiri jadi kalau ada apa – apa yang tanggung sendiri. Tapi, kalau kamu menggunakan jasa travel Malang Surabaya dari Nahwa Travel, perjalanan kamu dijamin aman dan menyenangkan. Di sini kamu bisa menyewa kendaraan yang pas buat kamu gunakan solo travelling.

Travel Juanda Malang Malam Hari

Travel Malang Juanda Murah

Harga sewa yang ditawarkan oleh Nahwa travel Malang Surabaya pun sangat terjangkau, yaitu mulai Rp. 400.000/ hari hingga tarif sekian tergantung jenis kendaraan yang kamu gunakan. Harga segini sangat pas banget kamu gunakan untuk bersolo travelling seharian penuh, Guys.

Jadwal Nahwa Travel Juanda Malang

Untuk urusan jadwal travelling, kamu bisa menyesuaikan sendiri. Jadi, Nahwa travel tidak akan menentukan kapan kamu bisa bepergian dan kapan harus kembali. Masalah pengaturan jadwal terserah pada travellernya sendiri. Kami bisa menjemput anda tengah malam jam 12 karena kami melayani 24 jam, ataupun kami bisa menjemput dari jam 2 pagi sampai jam 5 sore.

Jadwal Travel Malang JuandaJam Pesawat (domestik)Jam Pesawat (Internasional)
03.0006.00 - 08.0007.00 - 09.00
05.0009.00 - 10.0010.00 - 11.00
07.0011.00 - 12.0012.00 - 13.00
09.0013.00 - 14.0014.00 - 15.00
11.0015.00 - 16.0016.00 - 17.00
13.0017.00 - 18.0018.00 - 19.00
15.0019.00 - 20.0020.00 - 21.00
17.0021.00 Ke Atas22.00 Ke Atas

Jadi, gimana Guys? Sudah siap untuk bersolo travelling? Booking segera di Nahwa travel Malang Surabaya dan dapatkan pengalaman seru bertravelling di Malang.

Sewa Unit Lebih Besar?

sewa hi ace malang

Sewa Hiace Malang – Malang merupakan salah satu kota wisata yang ada di Jawa Timur yang biasa disebut dengan Surga wisata. Sebutan ini adalah sebutan khas yang berasal dari kota Malang karena hanya di kota Malang Anda dapat menemukan berbagai macam tempat wisata, seperti wisata pantai, wisata alam, wisata gunung, wisata perkebunan, air terjun, dan bahkan danau. Jadi tunggu apalagi sob, buat kalian yang pengen dan suka menikmati tempat wisata yang komplit jawabanya hanya ada di Kota Malang sob. Anda pasti dijamin tidak akan menyesal jika melakukan travelling di kota ini apalagi dengan menggunakan jasa Nahwa Travel yang ada di Malang.

Sewa Hi Ace Malang Murah

Jika Anda pengen Sewa Hiace Malang yang nyaman dengan tarif terjangkau maka Nahwa Travel tetep jadi best choice. Hal ini karena Nahwa Travellindo Jatim mempunyai banyak keunggulan apabila dibandingkan dengan travel yang ada pada umumnya. Nahwa Travel menyediakan berbagai macam pilihan jenis mobil yang bisa Anda pilih sesuai dengan keinginan Anda. Tidak hanya itu saja, kantor Nahwa Travel juga telah mempunyai alamat yang jelas, mempunyai legalitas hukum dalam beroperasi, memiliki rute jalan dengan jangkauan sangat luas, serta driver yang professional yang bisa mengawal Anda untuk mengeksplor tempat wisata Kota Malang.

Sebelum muter-muter keliling Kota Malang untuk menikmati tempat wisata yang ada di sana, jangan biarkan kepala Anda muter-muter duluan karena pusing mikirin jadwal antar jemputnya sob. Kalian bisa tentuin waktu jalan-jalan kalian dengan temen ataupun saudara kalian sendiri lho sob. Hal ini karena Nahwa Travellindo selalu on selama 24 jam/ harinya. So Anda bisa dengan mudah mengatur ulang jadwal-jadwal yang telah Anda rencanakan sebelumnya dan tentunya Anda juga bisa dengan mudah Sewa Hiace Malang jika mau.

Lalu tunggu apalagi sob, habiskan waktu liburanmu dengan pergi ke tempat wisata yang ada di Kota Malang jika gak mau menyesal dengan liburan yang gitu-gitu saja. Agar lebih menikmati perjalanan wisata Anda, jangan lupa untuk memilih Nahwa Travel sebagai jasa transportasi yang terpercaya dan juga terjamin keamanan dan kenyamanannya. Memudahkan semua perjalanan wisata anda, Nahwa Travel melayani travel juanda malang maupun travel surabaya malang.

Layanan Nahwa Travel

Alamat Travel Juanda Malang – Nahwa Travel

Jalan Letjen Soetoyo gang 5 no 36 Lowokwaru Kota Malang 65141

No. Telp: 0853691 999 44 / 08222 114 777 4 (Telkomsel) / 0856 555 00 862 (Indosat)
Whatsapp: 0853691 999 44 / 08222 114 777 4
Email: info@nahwa.co.id
Website: nahwatravel.co.id

BOOKING TRAVEL SEKARANG - 082230333144